VS_GERICHTE P1 24 101 vom 27. Januar 2025 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 101 URTEIL VOM 27. JANUAR 2025 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Michael Steiner, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Katja Jentsch, gegen X _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Elmar Wohlhauser, Fribourg (Widerhandlung gegen das Strassenverkehrsgesetz) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 12. Juni 2024 [S1 24 7]